Knowledgebase

*Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook Desktop - Italiano

Fare clic qui per visualizzare le novità in questa versione di SketchBook.

Al fine di sfruttare al massimo le potenzialità di Autodesk SketchBook for Desktop, assicurarsi che l'hardware soddisfi i seguenti requisiti: Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook Desktop – Italiano.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Tutorials

*Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook Desktop - Italiano

Fare clic qui per visualizzare le novità in questa versione di SketchBook.

Al fine di sfruttare al massimo le potenzialità di Autodesk SketchBook for Desktop, assicurarsi che l'hardware soddisfi i seguenti requisiti: Requisiti minimi di sistema consigliati per SketchBook Desktop – Italiano.