Knowledgebase

*Requisitos mínimos del sistema recomendados por SketchBook Desktop

Haga clic aquí para ver las novedades en SketchBook.

Para asegurarse de que Autodesk SketchBook por Desktop funcione de forma óptima, compruebe que el hardware cumpla con los requisitos siguientes.

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Tutorials

*Requisitos mínimos del sistema recomendados por SketchBook Desktop

Haga clic aquí para ver las novedades en SketchBook.

Para asegurarse de que Autodesk SketchBook por Desktop funcione de forma óptima, compruebe que el hardware cumpla con los requisitos siguientes.